золотые нити, парикмахер Сумы, выпрямление волос золотом, лечение волос Смы, парикмахер Сумы, салон красоты Релакс Сумы

«Золотые нити» («Gold Theard»)

11-07-17

Предлагаем вашему вниманию инновационную процедуру по восстановлению и омоложению волос «Золотые нити» («Gold Theard»). Этот ритуал предназначен для выпрямления и восстановления волос. В основе технологии  используются золотые нити. Уникальная процедура благодаря целебным эликсирам улучшает структуру волос, обладает омолаживающем действием. Микрочастицы золота заполняют волосы, делая их идеально гладкими и блестящими. После процедуры волосы приобретают мягкость и …

Olaplex, безопасное окрашивание, уход Olaplex, домашний уход, салон красоты Релакс, салон Сумы, парикмахер Сумы

Без Olaplex не работаю

25-05-17

Салон красоты «Relax» by Antonina Slyusarchuk присоединился к программе БЕЗ OLAPLEX НЕ РАБОТАЮ

подготовка к лету, отпуск, парикмахер сумы, маникюр сумы, педикюр сумы, защита волос от солнца, салон красоты Релакс, салон сумы

Встречаем лето вместе!

24-05-17

Впереди самое долгожданное время года – лето! А это значит, что стартует отпускной сезон! Все женщины мечтают выглядеть безупречно на лазурном берегу под теплыми лучами солнца, а по приезду вспоминать прекрасные мгновения, показывая фотографии друзьям и близким. В это время каждая женщина как никогда нуждается в помощи профессионалов, которые не только создадут красивый образ, но …

BTX от Innovatis, ботокс для волос, ампула ботокс, восстановление волос, реконструкция волос, Сумы, парикмахер, Релакс

Ботокс для волос от Innovatis

18-05-17

BTX Hair Luxury Care («Ботокс» для волос) – это уникальная процедура по восстановлению волос. В основе ритуала – продукт испанского бренда Innovatis – ампула BTX, в состав которой входят аминокислоты, витамины, коллаген, масло чёрной икры. Главная задача процедуры «ботокс» для волос – гидронаполнение волос. Именно благодаря этому волосы заметно оживляются, исчезает пушистость, появляется блеск и …

Olaplex, уход во время окрашивая, безопасное окрашивание, омбре, балояж, мелирование, парикмахер Сумы, Антонина Слюарчук

OLAPLEX

Olaplex не содержит силиконов, сульфатов, фталатов, ДЭА (диэтаноламина), а также альдегидов и никогда не тестировался на животных. Olaplex заново соединяет дисульфидные связи, разрушенные при любых температурных, механических и химических воздействиях на волосы. Применяется Olaplex до, вовремя и после химического воздействия. Olaplex — уникальная разработка, позволяющая вернуть вашим волосам силу и восстановить их естественную природную структуру. …

Лечение волос ультразвуком

17-05-17

Лечение волос ультразвуком осуществляется с помощью ультразвукового стайлера. Это холодный выпрямитель, который совмещает в себе действие ультразвуковой вибрации и инфракрасных лучей. Инфракрасное излучение нашло применение не только в медицине, но и не так давно в сфере парикмахерских услуг. Инфракрасное излучение воспринимается кожей как ощущение тепла, поэтому и считается как «тепловой излучение». Длина волн, которые излучает …

reco реконструкция, Green Light, красивые волосы, салон, Сумы

Система реконструкции волос RE-CO от Green Light

Волосы первыми реагируют на негативное воздействие внешних факторов, таких как окрашивание, завивка, механические повреждения, излучение ультрафиолета и прочее. Эффективно восстановить волосы поможет такая салонная процедура как реконструкция RE-CO от Green Light. Состоит она из 3-х этапов: Очищение кожи головы специальным шампунем, в состав которого входят: зеленый чай, экстракт подсолнечника, гидролизированные дрожжи и коллаген, витамин PP. …

биозавивка волос, красивые локоны, салон, Сумы

Завивка волос

20-04-17

Завивка для волос – это отличный способ разнообразить свой образ. Стильные локоны и объемные прически всегда будут в тренде. Мы предлагаем выполнить завивку волос с использованием современных препаратов торговой марки Vitality’s (Италия). Это новейший состав для завивки волос, который даст возможность создать романтические локоны, при этом абсолютно безвреден для ваших волос, более того волосы приобретают …

Ботокс для ресниц

Ботокс ресниц и бровей

31-03-17

Все большую популярность набирает такая услуга, как ботокс для ресниц (Botox Lashes). С помощью данной процедуры можно добиться увеличения густоты и роста ресниц. Состав, который наноситься на ресницы содержит гиалуроновую кислоту, кератин, коллаген, пантенол, токоферол, аргановое масло. В результате ресницы получают необходимое увлажнение, защиту от внешнего воздействия окружающей среды восстанавливается поврежденная структура, разглаживается кутикула стержня …

перманентное выпрямление Hahoniko, реконструкция волос, гладкие волосы, японская система выпрямления

Перманентное выпрямление волос

Если вы мечтаете о ровных и гладких волосах, то идеальным решением будет услуга перманентного выпрямления от производителя Hahoniko Crazy-Crazy (Япония). Это уникальный комплекс, который позволяет добиться стойкого выпрямляющего эффекта. Процедура не наносит вред вашим волосам, более того, их структура улучшается и выглядят они более здоровыми и блестящими. Преимущество данного вида выпрямления – несмываемый эффект, а …